C.P. San Bartolomé vs C.A. Gimnástico Don Benito (juveniles)

Amarga derrota de nuestro JUVENIL en su debut como local

Ayer sábado nuestro equipo juvenil debutaba como local ante el C.A. Gimnástico Don Benito. Un encuentro que supuso una amarga derrota para los nuestros y más aún después de haber tenido el control del esférico durante casi todo el partido.

Después de una primera parte en la que llegamos a tener hasta siete ocasiones de gol, solo se pudo materializar una en el minuto 3′ por nuestro goleador Adrian Arnau. Incluso estando el rival con diez jugadores desde el minuto 26′ de la primera parte por expulsión del portero.

El rival no creó muchas ocasiones, pero en las pocas que tuvo fue más contundente que los locales, llevándoles a la victoria final por 1-3, dando la vuelta al partido en el minuto 86′.

El próximo sábado día 5 de diciembre a las 16:00h jugarán el partido aplazado que tienen de la primera jornada. Esperamos que tengan más suerte.