Alineación del partido de la jornada 7 del sanbar sobre el césped

Victoria del Sanbar por 2-1 tras casi tres meses de parón

Disputado partido el que ha tenido lugar esta calurosa mañana de domingo en el estadio municipal de La Coronada, después de casi tres meses de parón. El duelo enfrentaba a los nuestros contra el S.P. Herrera en la jornada 7 del grupo 2 de la Segunda División Extremeña de fútbol; en juego estaba la cuarta posición en la tabla.

Primera parte

El encuentro arrancaba con unos primeros minutos de claro dominio local, en los que tras varias llegadas al área rival, se obtuvo la recompensa desde los 11 metros tras un claro penalti cometido por un defensor del S.P. Herrera. La pena máxima la transformó «Chere» engañando por completo al guardameta herrereño. A partir de ahí, el resto de la primera parte fue una lucha en el mediocampo por hacerse con el control de la pelota, que derivó en un cúmulo de faltas y tarjetas por parte de ambos equipos.

Penalti y gol de «Chere»

Segunda parte

El segundo tiempo quería convertirse en un calco del primero con el dominio local durante el primer tramo, hasta que de nuevo la recompensa vino en forma de penalti. Esta vez el lanzamiento corría a cargo de Jesús “Poli” que con un fuerte derechazo al medio, lograba el segundo tanto para los blanquiazules.

Siguiendo el guion del primer tiempo, un bucle de faltas en el centro del campo, paraba el encuentro continuamente. El Herrera empezó a acumular gente en la zona de tres cuartos y tras un par de ocasiones llegó el gol de Sergio que recortaba distancias en el marcador y en el que el portero titular del San Bartolomé salía mal parado teniendo que ser sustituido inmediatamente.

[anuncio_b30 id=2]

Los visitantes quisieron aprovechar el impulso de ese gol para buscar el empate, pero los cambios por parte del mister local consiguieron frenar todo intento de ataque peligroso por parte de los herrereños.

Los minutos finales continuaron desarrollándose dentro de la dinámica de faltas, protestas y alguna que otra amarilla, situación que esta vez favorecía a los locales que celebraban los 3 puntos con el pitido final del colegiado, con un 2-1 en el marcador.

Con esta victoria el C.P. San Bartolomé adelanta al S.P. Herrera, quedando cuartos y sextos respectivamente en la clasificación liguera.

Declaraciones de «Poli» tras el partido

«Ha sido un partido duro de idas y venidas que se lo ha llevado el que más ganas e intensidad ha puesto»