Épica remontada con gol de Jesús en el 90′

Jornada 4 de esta atípica temporada en la que los nuestros han cosechado su primera victoria jugando en casa frente al A.D. Siruela. 2-1 pintaba el marcador cuando el colegiado señalaba el final de un partido dominado por los nuestros de principio a fin y que a punto estuvo de quedar en empate, de no haber sido por la magistral definición final de Jesús «Poli» que, en el minuto 90, marcaba un gol épico que materializaba la victoria trabajada desde el principio.

Primera parte

El primer tiempo estuvo marcado por un penalti contra los nuestros, en el minuto 21, que el equipo rival materializó en el que sería el primer tanto del partido (0-1). Este gol del Siruela no sólo sería el único del equipo visitante, si no que fue la única ocasión que tendría en todo el partido. No obstante, al final de esta primera parte nos iríamos al descanso con ese 0-1.

Segunda parte

La segunda parte parecía desarrollarse del mismo modo que la primera. Los nuestros atacando y teniendo el control, con multitud de ocasiones que no terminaban de lograr su objetivo, y con un Siruela que no llegó a poner a los nuestros en peligro en casi ningún momento.

Habría que esperar hasta el minuto 69 para que Felix marcara el primer tanto de los nuestros (vídeo abajo) y, por tanto, llegara el empate.

Aun con todas las oportunidades desperdiciadas, todo parecía caminar hacia el tercer empate consecutivo de nuestro equipo. Pero sería en el minuto 90 cuando Jesús «Poli», en un alarde futbolístico final, marcara el segundo tanto (vídeo abajo) y diera la victoria a los nuestros.

Tres puntos que saben a gloria y que otorgan a los nuestros esa primera victoria que ya debió llegar en partidos anteriores pero no pudo ser.

Gol de Félix (1-1)

Gol de Jesús (2-1)

Juveniles

Por su parte, nuestro equipo de juveniles visitaba a un fortísimo C.D. Don Benito contra el que no han tenido oportunidades. 5-0 para los calabazones en este partido.

[Las fotografías, vídeos y crónica de este partido son de Manuel Horrillo González]